본문 바로가기

먹어봐야지/맛집

[ROYCE] 로이스 나마 초콜렛 (nama chocolate) 일본 생초컬릿

Photo by iphone 6

카메라로 찍어야 하는데 귀차니즘으로..^^:;

 

 

로이스 나마 생초컬릿

ROYCE Nama chocolate

http://roycenamachocolate.com/

 

 

일본 생 초콜릿 로이스 나마 초컬릿

1983년 홋카이도 삿포로에서 생산하기 시작한 초컬릿

 

삿포로 갔을때 맛보고 입에서 사르르 녹는다고 생각했던 초컬릿

지인이 한국 매장에서 사두 주셨다.

 

종류가 다양한데 그중에서도

오레 (Au lait)

제일 좋은 밀크 초콜릿과 생크림의 조화가 풍부하고 부드러운 맛이다.

유통기한 1개월

20pcs (125g)

 

 

 

 

 

 

앙증맞은 스푼..

일본 스러움

 

 

 

 

맛을 봐야 아는 논할수 있는 맛