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먼나라 여행/ HOKKAIDO 2013

[홋카이도/삿포로여행] 삿포로맥주 공장 맛집 양고기징기스칸 Valhalla

 

Sapporo Beer Garden Valhalla

542-1 Toiso, Eniwa 061-1405, Hokkaido

삿포로 맥주 홋카이도 공장 내 징기스칸 레스토랑 발할라

☎ +81 123-33-1740

http://www.sapporobeer.jp/brewery/hokkaido

영업시간 : 11시 ~ 21시 (11월~4월은 19:00)

 

 

 

 

 

삿포로맥주 홋카이도 공장내 바이톱 공원을 구경하고

공원내에 있는 징기스칸 레스토랑 Valhalla

 

 

 

많은 사람들이 벌써 저녁식사를 즐기고 있었다.

 

 

 

 

 

 

삿포로 맥주에서 초컬릿도 만드는구나..

 

 

 

내 테이블 앞..

냅킨 치고는 참 크구나 생각했는데..

 

 

다른사람을 보니까 앞치마다..

이거 탐난다. ㅋ

 

발할라 레스토랑 메뉴판..

 

 

 

 

 

삿포로 맥주공장 옆이라 공장직송 ㅋ

갗 만들어낸 생맥주를 마실수 있다는 장점과 함께

자연을 살린 맥주 정원을 바라보면 식사를 할수있는점

 

우리는 양고기를 주문했다. 

4가지 맛이 나온다고 한다. 

생고기, 소금양념, 된장양념, 또 하나는 전나무.. 뭐라고 되어있는데 훈증인가??

아무튼 그렇게 4가지 양고기를 단품이나 뷔페로 즐길수있다.  당연히 우리는 뷔페로 ㅋ

징기스칸 뷔페 (90분간) 2,630엔

생 양고기 징기스칸 (야채포함가) 1,315엔

 

 

 

 

 

 

 

지글 지글 양고기는 원래 향이 좀 거북했었는데

전혀 그렇지 않다

부드럽고 정말 맛있다.

 

 

지글지글

양꼬치엔 칭따오 인데 ㅋ

양고기에 우리는 삿포로 맥주를 먹는다.

 

 

 

 

 

 

그래도 느끼한건 어쩔수없나보다

한국사람 아니랄까봐

김치를 주문했다.

 

 

 

 

먹고 또 시켰다.

 

 

 

 

아 맛난다

아 좋다 ㅋ

맥주는 역시 공장직영이다 ㅋ

 

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